Никогда не смотрите эти фильмы во время приема пищи

Никогда не смотрите эти фильмы во время приема пищи

Фильмы, которые представлены в списке ниже, вряд ли кто-то сможет смотреть во время обеда или ужина. Они настолько ужасны и даже отвратительны, что человек, просматривающий их, будет в шоке и не сможет проглотить ни кусочка. Так что о пище придется позабыть.

“Таксидермия”

Венгерский фильм рассказывает о трех поколениях мужчин. Вначале речь идет о военнослужащих периода Первой мировой войны, которые вынуждены жить в хижине у дома своего лейтенанта-садиста и его семьи. В итоге главный герой имеет интимные отношения с женой лейтенанта. Лейтенант, Эрег Балатони Калман, убивает извращенца и воспитывает ребенка как своего. Ребенок, по имени Балатоний Калман, родился с хвостом, который его приемный отец отрубает тесаком. В итоге ребенок вырастает, чтобы стать конкурентоспособным едоком, участником Олимпийских игр. Последние эпизоды рассказывают о настоящем времени, они о сыне Балатони, Лайошке, талантливом таксидермисте. Лайошка - огромное разочарование для страдающего от ожирения отца. Он худой и бледный, и в итоге совершает самоубийство.

"Голова-ластик"

Это первый полнометражный фильм Дэвида Линча. Просматривая его, вы будете ощущать дискомфорт, некоторые сцены картины навевают ужас. Например, во время ужина в доме подруги Спенсера цыпленок начинает извиваться и истекать кровью на тарелке, вызывая шок у окружающих. Кроме того, Спенсер вступает в связь с Мэри Х, которая в итоге рождает больного уродливого ребенка. Спенсер пытается за ним ухаживать, но не выдерживает и убивает.

“Сербский фильм”

По сюжету этого фильма главного героя пригласили сниматься в кино “для взрослых”. Тот соглашается и обнаруживает, что в съемках участвуют маленькие девочки, не достигшие совершеннолетия. Так как в картине много насилия и крови, “Сербский фильм” был запрещен в 46 странах мира. На премьере киноленты один человек упал в обморок, сильно ударившись и получив травму головы.

“Человеческая многоножка 2”

В фильме лондонский охранник и парень по имени Мартин (Laurence R. Harvey) становятся одержимыми первой частью “Человеческой многоножки”. Они решают воссоздать его для себя. На этот раз в дело вовлечено больше людей, Мартин даже приглашает актеров, которые снимались в первой части, однако соглашается приехать только Ашлинна Йенни, которая должна стать “головой” сороконожки.

Кроме того, он примечает на автостоянке спорящих, довольно громко, молодых людей. Вокруг ни души. Он берет в руки монтировку и идет по направлению к автомобилям. Вначале он простреливает парню и девушке ноги, а затем наносит удар по их головам. Те теряют сознание. В это время Мартин прячет жертвы в фургончике, туда же через время помещает других похищенных людей. Чтобы воплотить задуманное в жизнь, он арендует ангар.

“120 дней Содома”

Фильм Пэра Паоло Пасолини «120 дней Содома» (1975) основан на французском романе 18-го века Маркуса де Сада с таким же названием. Уровень садизма в этом фильме остается непревзойденным даже сегодня. В отличие от романа, действие фильма происходит в Италии в 1943 году после падения Муссолини. Четыре богатых парня похищают девять мальчиков-подростков и девять девочек-подростков и заключают их в тюрьму на четыре месяца во дворце. Они также используют четырех солдат, которые выступают в качестве охранников и четырех женщин “легкого поведения” среднего возраста, которые должны выполнять обязанности надзирательниц. На протяжении четырех месяцев подростки подвергаются изнасилованию и пыткам, причем насилие становится все более и более жестоким, вплоть до кульминации фильма, который заканчивается массовым убийством 18 подростков. Фильм был запрещен в более чем 20 странах.

“Антихрист”

Датский режиссер Ларс фон Триер не является новичком, когда дело доходит до тестирования чувствительности людей. Antichrist (2009) - первый фильм в его «Трилогии».


В фильме речь идет о паре, роли которой сыграли Шарлотта Гейнсбур и Виллем Дафо. У молодых родителей умер ребенок, выпав из окна, в то время, как они предавались любовным утехам. После этого мужчина и женщина начали себя “наказывать”. “Антихрист” был назван “феминистским фильмом ужасов”.

“Хостел”

Группа американских путешественников заманивается в словацкое общество пыток, состоящее из состоятельных могущественных мужчин, которые платят большие суммы денег, чтобы издеваться над своими жертвами и воплощать в жизнь разные садистские фантазии. Так, людям отрезали пальцы, выжигали глаза, вспарывали животы и многое другое. Так что смотреть такое кино во время еды – однозначно не лучшая идея.

“Укус”

В фильме “Укус” (2015), молодая и красивая девушка отправляется в Коста Рику перед свадьбой, чтобы встретиться с подругами. Ничего страшного, правда? Однако, плавая, она кем-то укушена.

По возвращении из поездки девушка Кейси (играет Эльма Бегович) начинает свою метаморфозу. Ее кожа начинает меняться, ей кажется вкусной человеческая плоть.

Девушке также приходится питаться людьми, чтобы взращивать миллионы яиц, которые она отложила в своей квартире. В итоге жилище превратилось в гнездо, заполненное слизью. Фильм был настолько отвратительным, что два человека упали в обморок во время мировой премьеры на Международном кинофестивале «Фантазия» .

“Ичи-убийца”

“Ичи-убийца” Такаши Миики (2001) — это не что иное, как кровавая баня. Это действительно фильм мечты каждого любителя ужасов. После того как убит преступник Якудза Анджо, его приспешник Какихара (Таданобу Асано) пытается найти убийцу, идя на ужасные поступки и пытки, чтобы найти преступника.

Фильм был настолько отталкивающим, что на премьере фильма на кинофестивале в Торонто раздавались бумажные пакеты.

“Пельмени”

Можно ли стать моложе, употребляя в пищу плоть нерожденного ребенка? В этом фильме речь идет о поварихе Мэй, которая применяла в качестве начинки для пельменей абортивный материал. Богатая госпожа Ли, после того как обнаруживает измену мужа, хочет стать более привлекательной и обращается к Мей. В фильме очень много графических изображений нерожденных младенцев.

“Мученики”

О фильме “Мученики” Паскаля Лаугера (2008) некоторые говорят, что это «самый шокирующий фильм ужасов 21-го века». Другие считают его обычной кинолентой, содержащей откровенные интимные сцены с насилием.

Когда Люси (Mylène Jampanoï) была маленьким ребенком, ее посадили в тюрьму и ужасно пытали. Она убежала и закончила тем, что выросла в приюте для сирот. Годы спустя она подружилась с другой девушкой, которая была жертвой насилия, Анной (Morjana Alaoui).

Через время Люси начинает думать, что она нашла людей, которые ее пытали. Оказалось, что это муж и жена, у которых двое детей. В доме семьи Анна обнаруживает камеру пыток в подвале и узнает, что Люси была права все время. Тайное общество во главе с женщиной по имени Мадемуазель похищает девушек и женщин и превращает их в «мучеников», пытая их.

“Некромантик”

Этот фильм был снят в 1987 году. Его создали в Германии, и он очень натуралистичен.

Сюжет фильма рассказывает о человеке, работающем “собирателем трупов” после несчастных случаев. Он любит приносить с собой “свою работу” — части тел — домой. Например, в спальню. Он живет со своей подругой Бетти, у которой также есть склонность к некрофилии. Пара обнаруживает целый гниющий труп в близлежащем болоте, а Роб забирает его домой. Дальше разворачиваются ужасные события. Фильм был запрещен в нескольких странах.

“В стеклянной клетке”

Главный герой фильма — Клаус. Он бывший нацист, который проводил эксперименты с детьми в лагерях. Спустя несколько лет после окончания войны Клаус живет в Испании и мучает молодых мальчиков. Не сумев жить с его пагубной привычкой, Клаус спрыгивает с крыши. Однако он выживает. Красивый молодой человек по имени Анджело, который был одним из выживших жертв Клауса, играет медсестру и мстит Клаусу.