Узнаем кто мог сыграть в Титанике вместо Леонардо Ди Каприо

Кто мог сыграть в Титанике вместо Леонардо Ди Каприо

Тяжело представить, чтобы легендарный «Титаник» выглядел как-нибудь иначе. Он ведь идеален, не так ли? Но знали ли вы, что Джека запросто мог бы сыграть Мэтью Макконахи, а не Леонардо ДиКаприо? Если для вас это шок, представьте, актер проходил прослушивание на роль.

Отказ в роли в пользу Лео

Давая интервью для подкаста «Awards Chatter» от «The Hollywood Reporter», Мэтью признался, что проходил прослушивание для роли и чувствовал себя опустошенным, когда роль в фильме досталась Лео вместо того, чтобы достаться ему. Можно только представить, насколько разочарованным чувствовал себя актер, получив отказ в роли, которая позже стала настолько значимой для Лео.

«Я пришел на прослушивание и думал, что я прошел его. Мне правда очень хотелось заполучить эту роль, – говорит актер. – Я прослушивался вместе с Кейт Уинслет. Было очень хорошее прослушивание. Оборачиваясь назад, я могу с уверенностью сказать, что сделал все возможное. Но я не получил роль в фильме. Меня не утвердили на роль Джека».

Что Мэтью думает о своих ролях?

Так же легко, как он обсуждал свою неудавшуюся роль в фильме «Титаник», 49-летний актер также рассказал обо всех годах, которые он провел в качестве главного актера в некоторых наших любимых ромкомах (вспомните хотя бы «Как отделаться от парня за 10 дней») и почему он не жалеет ни о чем. Кажется, Мэтью нашел свою нишу и просто научился радоваться тому, что имеет.

«Было весело, я получал хорошие деньги за свою игру, и я понял, что это не тот тип фильмов, в котором нужно копаться глубоко. Это были легкие роли. Я помню, как говорил себе, что сыграю еще одну легкую роль, – рассказывал Мэтью в подкасте. – Я ожидал этих ролей. Я наслаждался работой. Я продолжал жить в фильмах той же жизнью, какой я жил до того, как стал известным. Я жил в романтической комедии». Навряд ли Мэтью огорчался по этому поводу. Но кто знает, был ли бы «Титаник» настолько же популярным, если бы в нем сыграл Мэтью, а не Лео.