Как выглядят актёрский состав Семейки Аддамс 25 лет спустя

Как выглядят актёры Семейки Аддамс 25 лет спустя

Когда на экраны вышел фильм «Семейка Аддамс», то необычная семья колдунов сразу же завоевала любовь и симпатии зрителей по всему миру, а сами актеры не раз удостаивалась престижных премий за свою игру. Посмотрим, как изменились актеры знаменитого фильма за 25 лет и что произошло в их жизни за это время.

Анжелика Хьюстон

Анжелика Хьюстон была номинирована на "Золотой глобус" за роль Мортиши – супруги эксцентричного главы семейства Адамсов. 67-летняя актриса, удостоенная премии «Оскар», рассказала в своих мемуарах, что ее подруга Шер была бы логичным первым выбором на роль Мортиши. Однако продюсеры видели в этом персонаже исключительно Анжелику, с ее яркой внешностью и неподражаемым талантом.

После роли в фильме «Семейка Аддамс» Анжелика Хьюстон продолжила активно сниматься в кино. В ее карьере много работ, удостоенных высоких оценок критиков. В новой роли актрису можно будет увидеть на экранах в 2019 году в фильме «Джон Уик 3». Помимо съемок в фильмах, Анжелика Хьюстон также занимается режиссурой.

Рауль Хулия

«Семейные ценности Аддамсов» – последний фильм, который был выпущен при жизни Хулиа. Пуэрториканский актер, который исполнил роль Гомеса – главы семьи Аддамсов, умер 24 октября 1994 года от инсульта. Талантливый актер, внесший большой вклад в искусство, был удостоен премий «Золотой глобус» и «Эмми» за роль в фильме «Огненный сезон».

Кристофер Ллойд

Кристофер Ллойд всегда был большим поклонником дяди Фестера. Актер фильма «Назад в будущее» рассказал Buzzfeed в 2013 году: «Каждый раз, когда приходил журнал с комиксами Чарльза Аддамса, я открывал его, надеясь, остаться один на один с дядей Фестером. Его персонаж всегда обращался ко мне».

Отмечая свое пятое десятилетие в профессии, Ллойд не перестает радовать поклонников новыми ролями. Недавно он появился в телевизионной адаптации «12 обезьян».

Джоан Кьюсак

Хотя в фильме «Семейные ценности Аддамсов» она исполнила роль серийной убийцы, которая убивала своих мужей, чтобы украсть их судьбу, личная жизнь Джоан Кьюсак складывается более стабильно. С 1993 года она счастливо живет в браке с адвокатом Ричардом Берком. Пара воспитывает двоих сыновей.

В копилке талантливой актрисы множество ролей, которые принесли ей признание кинокритиков. Талантливая Джоан Кьюсак является обладательницей почетной премии «Эмми» и двукратной номинанткой «Оскара». Она продолжает сниматься в фильмах и сериалах, а также озвучивает мультипликационных персонажей.

Кристина Риччи

От дочери до матери! В интернете распространилось фото, на котором Кристина Риччи предстала в образе своей экранной мамы. Поклонники действительно отметили некоторое сходство между актрисами. Сама Кристина Риччи, с ностальгией вспоминая о своем участии в знаменитом фильме, отмечает, что с тех пор она сильно изменилась. Актриса подчеркивает, что теперь она совершенно другая личность.

Джимми Уоркмэн

Актер прославился на весь мир благодаря своему персонажу Пагсли Аддамсу. После роли в двух фильмах о семейке Аддамс, актер несколько раз уходил из кинематографа, а потом снова возвращался. На данный момент он больше не снимается. Но на экранах можно увидеть его младшую сестру Ариэль Уинтер, которая известна по роли Алекс в телесериале «Американская семейка».

Кэрол Кейн

Неподражаемая Кэрол Кейн, успех которой принесла роль в фильме «Хестер Стрит», заменила Джудит Малина во втором фильме о семейке Аддамсов. Кейн сыграла роль бабушки Аддамс – колдуньи и гадалки, которая предстала в образе ведьмы.

В фильмографии актрисы множество ролей в телесериалах и фильмах. В сентябре 2018 года на экраны вышел фильм «Братья Систерс» с ее участием.

Карел Стрейкен

На момент появления в фильме «Семейка Аддамс» в роли молчаливого дворецкого Ларча, актер был уже достаточно популярен. Многие поклонники полюбили его персонажа, коронная фраза которого была: «Звали?». В настоящее время Карел Стрейкен продолжает сниматься в кино, недавно он появился в фильме «Игра Джералда».