Список худших актеров за последние 20 лет

Список худших актеров за последние 20 лет

Конец года — время подводить итоги. Кинематограф является неотъемлемой частью жизни практически каждого человека, причем мы следим не только за кинолентами, но и за жизнью самих знаменитостей. Предлагаем вам перечень самых худших актеров за последние 20 лет. Список получился весьма неожиданным.

Джессика Альба

Для Джессики Альбы новости не самые лучшие. В рейтинге самых худших актрис Голливуда именно она занимает первое место, которое вряд ли можно назвать почетным. Да, пожалуй, многие любят девушку, но за время карьеры положительные отзывы она получила лишь за одну работу — «Город грехов». Неплохим был и фильм «Удачи, Чак». Остальные ее картины так и не стали популярными.

Джессика Бил

В 1996 году Джессика дебютировала на большом экране в фильме «Седьмое небо», который принес ей большую популярность. После этого режиссеры начали наперебой приглашать ее — она даже получила главную роль в блокбастере «Стелс». Но проект провалился. Разумеется, дальше последовали другие фильмы с участием актрисы, включая «Команда А» и «Вспомнить все». Но звездный час ее кажется остался позади.

Кейт Хадсон

В свое время Кейт Хадсон была звездой. Ее имя и по сегодняшний день ассоциируется со славой и талантом. Но за последние годы ни одна роль актрисы так и не стала успешной, да и отзывы критиков о работе Кейт не такие уж положительные.

Аманда Сейфрид

Несмотря на любовь зрителей, критики актерский талант Аманды оценивают не слишком высоко. Кстати, в этом году она даже была номинирована на премию «Золотая малина» (выдается за самые сомнительные достижения) за роль второго плана в фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию».

Дакота Фаннинг

В свое время Дакота буквально штурмом взяла Голливуд, причем в весьма юном восьмилетнем возрасте. Нестандартная внешность девушки открыла ей дорогу в самые популярные фильмы. В свое время она была в списке самых богатых голливудских актеров младше 21 года. Казалось бы, что популярность ее будет лишь расти со временем. Но, согласитесь, в последнее время мы так редко слышим имя белокурой актрисы, что успели ее позабыть.

Да, она до сих пор снимается, но, как правило, получает второстепенные роли. Например, ее можно увидеть в саге «Сумерки», а также фильмах «Френни», «Американская пастораль», «Последний из Робин Гудов». Но актриса больше времени проводит на светских раутах, чем на съемочной площадке.

Сальма Хайек

Каким образом в список попала Сальма Хайек, понять трудно. Тем не менее, несмотря на ее богатую фильмографию, разноплановые роли, умение идти на риск и неординарную внешность, она считается одной из худших актрис. Вполне вероятно, что во время составления рейтинга специалисты обращали внимание на кассовые сборы, а мегапопулярных фильмов на счету актрисы за последние годы не так уж и много.

Адам Сэндлер

Адам Сэндлер — регулярный номинант на премию «Золотой малины». В этой церемонии его имя появляется практически каждый год. Да, он неплохой комик и фильмы с его участием смотрят, но вряд ли работы актера могут претендовать на звание «шедевров».

Нил Макдонаф

Фильмография Нила по большей части состоит из кинолент «Марвел», снятых по мотивам всемирно известных комиксов. Да, некоторые его работы действительно удачны, в остальных же его актерская игра оставляет желать лучшего.

Разумеется, в рейтинг входят и другие знаменитости, в частности, Эшли Джадд, Хизер Грэм, Кэти Бейтс, Джон Дюамель, Джон Траволта, Майкл Эппс и Кевин Поллак. А кто из голливудских актеров не нравится лично вам?