Узнаем как выглядит квартира, которую собственники не посещали 12 лет

Мы все слышали истории о жутких проблемах между арендаторами и арендодателями, тема эта очень распространена. Но арендатор, историю которого мы расскажем прямо сейчас, заслуживает звания самого худшего в мире. Почему? Узнаете прямо сейчас!

Фильм ужасов? Нет, собственная квартира!

На этом снимке вы можете увидеть владельца жилища, которое он сдавал в аренду на протяжении 12 лет. Все это время он не посещал квартиру. Когда он оказался внутри, он был шокирован тем, что увидел, ему даже показалось, что он не в своем уютном доме, а в студии, где снимают фильм ужасов. Беспорядок был колоссальным!

Ситуация была невыносимой: отвратительный запах, сотни насекомых и кучи мусора, разбросанного вокруг... Грэм Холланд и его жена Николь даже не могли поверить своим глазам. Только представьте - из-за огромного количества пустых бутылок не было видно ни пола, ни практически мебели! Более того, кругом находились разбросанные объедки - покрытые плесенью, гниющие, источающие отвратительные запахи.


4 дня работы и 11 тысяч евро

Супругам - владельцам жилья - потребовалось четыре дня напряженной работы, практически без отдыха, чтобы собрать пустые банки из-под пива, пустые упаковки от сигарет, остатки пищи, обертки и пакеты от еды. Более того, Грэм и Николь пришлось потратить более 11 тысяч евро для того, чтобы от причиненного дому ущерба не осталось и следа. Только представьте - все это в однокомнатной квартире!

Сложно поспорить с тем, что арендатор, который там жил, действительно был худшим в мире. Он превратил небольшую квартиру в филиал ада. Как вообще этот человек мог жить в этой катастрофе? Причиной, которая заставила арендатора жить в этих отвратительных условиях (и более того - создавать их!), является, несомненно, психическое заболевание - в тяжелейшей стадии. У этого человека, рассказывают владельцы, очевидно развивалась зависимость, которую он не мог контролировать.

Самое печальное, что так долго никто не обращал на него внимание и не мог сообщить владельцам квартиры, что их жилец нуждается в экстренной помощи.