Экстрасенсами не рождаются? Признаки, которые указывают на дар ясновидения

Экстрасенсами не рождаются? Признаки, которые указывают на дар ясновидения

Многие люди обладают экстрасенсорными способностями, и их спектр широк: от материнской интуиции до подлинного ясновидения. Но некоторые даже не подозревают об этом даре и игнорирует знаки своего пробуждения. Если вы хотите развить свои способности, то обратите внимание на следующие проявления ясновидения.

Насыщенные и яркие сны

Один из первых знаков, указывающих на наличие сверхъестественных способностей, – это яркие подробные сны, которые вы помните после пробуждения. Каждый символ в этих снах может иметь свое значение. Даже если вы в состоянии понять и интерпретировать эти видения, вы можете глубже проанализировать через них свои способности. Многие экстрасенсы видят повторяющиеся сны, которые соответствуют некоторым событиям реальной жизни. Возможны и другие видения. Например, некоторые во сне могут пообщаться с душами умерших людей, получать от них советы или ответы на вопросы.

Развитые интуитивные способности

Вы можете чувствовать, когда близкий вам человек попадает в неприятности? А может, иногда вам кажется, что вы уже бывали в каком-то месте, хотя на самом деле это не так? Возможно, это проявление ваших экстрасенсорных способностей. Кстати, дежавю иногда также рассматривается как одна из них. Если у вас бывает сильное внутреннее ощущение, которое в итоге оказывается верным, следуйте этому чувству. Так вы сможете научиться сосредотачиваться на своих паранормальных способностях.

Обостренные чувства

Ясновидящие могут получать информацию от органов чувств более полно и объемно, чем обычные люди. Чаще всего первым у них обостряется обоняние. Если вы постоянно «чуете» что-то странное и необычное, то это может быть сигналом развитого ясновидения. Однако в первую очередь следует искать рациональное объяснение своим ощущениям. Следующий шаг – это голоса и различные необъяснимые звуки. Когда это произойдет в первый раз, вы, возможно, будете шокированы. Не пугайтесь, это не галлюцинации. Впоследствии вы научитесь справляться со своими растущими способностями и привыкните к ним.

С новыми обострившимися чувствами люди могут видеть необычные вещи. Иногда это шары света, парящие вокруг них. Вы также можете наблюдать разноцветные ауры вокруг других людей. Они помогают понять чувства и настроения окружающих. Если вы видите чью-то ауру, то это признак, что ваши способности развиваются.

Каждый может развить в себе дар интуиции и ясновидения. А вы замечали у себя подобные способности?