Россиянка Евгения Медведева рассказала о закулисье женского фигурного катания




Россиянка Евгения Медведева рассказала о закулисье женского фигурного катания

На Олимпиаде в Пхенчхане мир завороженно следил за противостоянием двух российских фигуристок - уже опытной Евгении Медведевой и 15-летней юной спортсменки - Алины Загитовой. Победила молодость, а серебряный призер соревнований - Е. Медведева - посчитала необходимым уйти от тренера и уехать за океан. Однако нынешний сезон у экс-лидера российской команды явно не сложился. Медведева дала интервью Love Radio, с которым мы готовы вас познакомить.

Некоторые подробности

Завершились Гран-при и российский чемпионат, но Евгению еще ждут другие соревнования, поэтому она осталась встречать Новый год в столице. В Канаде нет традиции готовить оливье, которое девушка очень любит.

Главной темой интервью все же стало фигурное катание. Медведева не смогла пробиться в финал Гран-при, а в российском чемпионате заняла седьмую строчку, что дает ей право на ответственных международных стартах рассчитывать на место в команде лишь в качестве запасной.

Но прославленная фигуристка предельно искренне заявила, что способна на чувство зависти к коллегам и обладает ужасным характером. Девушка уверена, что подставляла друзей, хотя и не смогла вспомнить ни одного конкретного факта.

Что ж, искренность достойна уважения. А как думаете вы? Есть ли у Евгении Медведевой шансы вернуть себе лидерские позиции в фигурном катании?