Японец придумал, как использовать шерсть кошек

Всем владельцам кошек известно, что эти животные практически круглый год линяют. Проблема шерсти, которая повсюду липнет, многих сводит с ума. Одежда, мебель, пол, кровать. Все это трудно подается очистке. Конечно, вы можете завести лысого кота, избавив себя таким образом от этой проблемы. Но фотограф из Японии нашел куда более интересный способ.

Рио Ямазаки владелец трех кошек породы Скоттиш фолд. Это настоящие сумасшедшие комки шерсти! Молодой фотограф не растерялся и нашел применение бесконечной шерсти, покрывающей его квартиру, а сами кошки стали фотомоделями. Только взгляните, как это мило!

Необычная идея

Рио собирает всю шерсть, которую сбрасывают его питомцы, и превращает ее в прелестные головные уборы.

Шапочки получаются самые разные: зимние, в форме головы щенка Шиба Ину, колпак ведьмы, шапка пилота, заячьи ушки и многое другое.

Недавно молодой человек вдохновился прической Дональда Трампа и сделал ее копию для своих котов.

В "Инстаграме" у парня более 53000 подписчиков. Они удивлены не только задумке находчивого фотографа, но и тому, как «модели» спокойно позируют перед объективом. В дополнение к образам, Рио делает интересные и смешные подписи к фото, что также одобряется почитателями его работ.

Творческие люди всегда находят неординарное решение проблем. Остается им только по-доброму позавидовать.