Автомобиль украли вместе с находившейся в нем собакой. Полиция вернула любимца хозяевам

Полиция Гамильтона двое суток искала украденную машину, в которой была собака. Шестилетний боксер спал в грузовике, когда его забрали грабители. Обратившиеся в полицию хозяева были сами не свои от горя. Нет, конечно, было жаль машину. Но сильнее они переживали о судьбе четвероногого друга, который сейчас был далеко.

Самостоятельные поиски

Чтобы не сидеть без дела, хозяева решили помочь полиции с поисками. Пока специальные службы прочесывали дороги в надежде, что похитители воспользуются транспортным средством, семья Люси искала ее по улицам города. Они переживали, что собаку выбросили из машины в незнакомом районе и она потерялась. Одновременно на улице они расклеивать листовки, чтобы и другие люди присоединились к поискам.

Мучительные ожидания

Двое суток не было ничего известно о судьбе Люси. На протяжении этого времени хозяевам было не до сна. А позднее они сказали, что переживали не меньше, чем если бы в грузовике остался их ребенок. Наверное, даже больше. Ведь ребенок обратился бы за помощью, а выброшенная далеко за городом собака такой возможности не имела. Но они не теряли надежду и продолжали искать. Профессиональные кинологи из клуба, в котором зарегистрирована Люси, успокаивали, что взрослый боксер способен постоять за себя и найти дорогу домой.


Долгожданная находка

В субботу вечером был украден грузовик с собакой. До понедельника не было никаких известий о Люси. В понедельник вечером была найдена собака, привязанная к скамейке в парке. Полиция Гамильтона говорит, что шестилетний боксер, который находился в грузовике, когда тот был украден, вернулся к владельцами. Радости обоих сторон не было конца. Сотрудник полиции говорит, что боксер сидел в парке и с надеждой всматривался в каждого прохожего. Он сгорал от нетерпения освободиться и отправиться домой.

Состояние животного

Первым делом хозяева обратились в ветеринарную службу. Сейчас они переживали о состоянии здоровья своей любимицы. Врач осмотрел Люси и сказал, что с ней все будет в порядке. Она слегка истощена и обезвожена, но это легко исправить за несколько дней. В остальном ее жизни ничего не угрожает. Она лишь стала тяжелее переносить осмотр врача, но это следствие пережитого потрясения. Животное больше не хочет ни на минуту расставаться с любимыми хозяевами. Машину еще не вернули, о ее местонахождении пока ничего не известно, полиция продолжает поиски. Сотрудники обращаются ко всем, кто располагает информацией помочь им.