Забавные факты о сексе, о которых вам раньше никто не говорил

Вам нужно определить лучшее время для зачатия, предотвратить нежелательную беременность или же узнать, когда секс с вашим партнером будет самым лучшим? Раньше для этого женщинам приходилось отправляться на консультацию к своему врачу, однако теперь у них появился новый лучший друг - смартфон.

В последние годы появилось множество приложений для женщин, которые позволяют с легкостью отслеживать фертильные дни и время наступления овуляции, а также делать личные пометки. Кроме этого, они имеют множество других функций. Одним из таких приложений является Glow, которым пользуются уже 47 миллионов женщин. Glow позволяет отслеживать такие вещи, как настроение женщин, а также качество и частоту секса. Благодаря этому приложению появилась возможность получить эти интересные факты об интимной жизни женщин со всего мира.

Лучшие страны для женщин

1. Вам не хватает интима? Отправляйтесь в Канаду. Оказывается, канадки занимаются сексом на 45% чаще, чем средние пользователи приложения.

2. Но будьте осторожны: Канада – отличное место, чтобы забеременеть. Канадские женщины могут забеременеть на 21% легче, чем остальные.

3. Австралийки также часто занимаются сексом – на 37% больше, чем пользователи приложения в среднем.

4. Стоит ли говорить, что женщины в Австралии также имеют хорошие шансы забеременеть? У них они на 14% выше, чем у других пользователей.

5. США – хорошее место, чтобы стать счастливой. Американки на 16% чаще других женщин занимаются сексом.

6. Худшее место, чтобы стать счастливой? Латинская Америка. Здесь женщины занимаются сексом на 4% реже, чем среднестатистические пользователи приложения.

Сексуальные аппетиты

1. Сексуальный аппетит женщины соответствует ее месячному циклу. Первым днем цикла считается первый день менструации, которая длится примерно пять дней. Таким образом, женщины меньше всего интересуются сексом от одного до пяти дней в месяц.

2. Многие женщины сообщают об изменении уровня энергии или настроения в это время, и это связано, как правило, со снижением сексуального влечения. Также женщины менее заинтересованы в сексе еще целую неделю после менструации.

3. Большинство женщин снова начинают заниматься сексом на 12-й день цикла.

4. Многие женщины имеют регулярные сексуальные отношения с 12 по 14 день цикла. Приложение Glow называет эти дни «пиком сексуальности».

5. На самом деле женщины чувствуют себя наиболее сексуальными на 13 и 14 день своего цикла. Но вот что интересно: они не обязательно в это время получают самый лучший и удовлетворяющий секс.

6. Больше всего женщины наслаждаются сексом в последний, 30-й день своего цикла. Этот день в Glow обозначен как ​​«пик оргазмов».

Довольны ли женщины

1. Женщины чувствуют себя наиболее счастливыми в 15-й и 16-й дни своего цикла, а также в том случае, когда у них было много секса в предыдущие дни.

2. Пользователи Glow за два года зарегистрировали 7,6 млн сексуальных контактов.

3. Это значит, что каждую минуту по крайней мере семь женщин, которые используют приложение Glow, занимаются сексом.

4. Кстати, пользователи также сообщили о своей влюбленности 2 миллиона раз. Также приложение отслеживает циклы секса и фертильность 88 тысяч пар.

5. К сожалению, несмотря на имеющиеся сексуальные контакты, не все женщины ими довольны. Почти треть женщин готова скорее отказаться от секса, чем от смартфона.

6. Но это все равно означает, что две трети скорее откажутся от телефонов, чем от секса.