Бесконечная Санта-Барбара. Узнаем как выглядят сегодня звезды самого популярного сериала 80-х

Бесконечная Санта-Барбара. Как выглядят сегодня звезды самого популярного сериала 80-х

"Санта-Барбара" - один из самых многосерийных и продолжительных сериалов в истории кинематографа. 2137 - вы только вдумайтесь в эту цифру! Ровно столько эпизодов было отснято за почти десятилетнюю историю проекта.

Сериал вышел на экраны в 1984 году и продолжался до 1993-го. За это время исполнители главных ролей успели полюбиться всей стране. На российских телеканалах серии транслировались в лучшее эфирное время - вечером, а утром был повтор предыдущей серии. И хотя сегодня многие иронизируют над этой киноэпопеей, в те времена редко можно было встретить человека, который хотя бы изредка не интересовался новыми приключениями СиСи Кэпвелла и его многочисленной родни.

Сериал о красивой жизни не оставлял равнодушным российского телезрителя, привыкшего за годы Железного занавеса считать все иностранное увлекательным и интересным. Советские (а потом и постсоветские) граждане с удовольствием рассматривали роскошные апартаменты, костюмы, автомобили и украшения заграничных богачей. И хотя сегодня в мире кино существуют куда более увлекательные альтернативы, многим интересно узнать, как изменились артисты, исполнившие главные роли в сериале "Санта-Барбара".

Звезды сериала: тогда и сейчас

Марси Уолкер (Иден Кепвелл Кастильо Крэнстон).

Эй Мартинез (Круз Кастильо).

Джед Аллан (СиСи Кэпвелл).

Лэйн Дэвис (Мейсон Кэпвелл).

Робин Мэттсон (Джина).

Николас Костер (Лайонел Локридж).

Робин Райт Пенн (Келли Кепвелл).

Нэнси Гран (Джулия Уэйнрайт Кэпвелл).

А вы еще помните актеров, которых 30-35 лет назад знала вся страна?