Одежда, требующая особого ухода: что не нужно брать с собой в деловую поездку

Одежда, требующая особого ухода: что не нужно брать с собой в деловую поездку

Переносить ручную кладь или зарегистрированный багаж очень легко, особенно если вы путешествуете по делам. Но должны ли вы брать дополнительную одежду, особенно когда вы "наряжаетесь", чтобы произвести впечатление на потенциальных клиентов (и, возможно, произвести впечатление на обслуживающий персонал, чтобы вы могли получить повышение квалификации во время путешествий)? Или вы должны быть профессиональными, но простыми и сосредоточиться на своей работе?

Являетесь ли вы опытным путешественником или новичком, умение упаковать вещи может упростить ваше путешествие. Есть много статей, которые говорят деловым путешественникам, что упаковывать, но тех статей, где приводятся советы о том, что не нужно с собой брать в деловую поездку, мало. Мы решили исправить это.

Вот несколько вещей, которые вы можете оставить дома.

Лишние украшения

Дорогие часы, кольца с бриллиантами, блестящие запонки и другие украшения (даже подделка, которая выглядит дорого) часто не нужны. Их может быть не только сложно собрать, но они также могут привлечь нежелательное внимание, что сделает вас мишенью для некоторых персонажей. Лучше оставить их дома или, может быть, взять лишь несколько изделий.

Дополнительные пары обуви

Поскольку вы путешествуете по делам, обычно рекомендуется носить модную пару обуви вместе с запасной парой. Однако если вы можете найти обувь, которая одновременно удобна и нарядна для деловой одежды, постарайтесь отдавать предпочтение именно ей.

Разнообразная одежда

Если вы хотите путешествовать налегке, придерживайтесь основных цветов, таких как черный, белый или синий. Затем добавьте аксессуары, чтобы обеспечить вариацию. Сохранение нейтрального стиля в одежде может помочь обеспечить больше универсальности. Подумайте о классическом образе, а затем добавьте что-то вроде разноцветного шарфа или галстука, чтобы разбавить общий вид.

Даже если вы путешествуете по делам, вы можете захотеть взять с собой одежду, такую ​​как футболки, пиджаки или даже шляпы с логотипами, для вашего комфорта. Однако лучше всего избегать этого и придерживаться основ. Вы будете выглядеть более профессионально, не будете походить на туриста и сможете подбирать одежду намного легче.

Одежда, требующая особого ухода

Избегайте брать с собой одежду, которая нуждается в химической чистке или требует особого ухода. К счастью, во многих универмагах есть варианты, которые являются доступными, стильными и подходящими для деловой одежды. Подумайте о том, чтобы сделать вашу одежду более удобной, не тратя много денег.

Несколько технических устройств

Если они вам абсолютно не нужны для ваших бизнес-функций, постарайтесь сократить количество предметов, особенно технических. Вам действительно нужны Kindle, iPad и ноутбук? Попробуйте брать только все необходимое, если это возможно. Кроме того, вам не придется беспокоиться о таком количестве зарядных шнуров.

Парикмахерские инструменты

Это еще одна тема, которая сводится к личным предпочтениям, но если возможно, попробуйте уменьшить количество необходимых инструментов для ухода, которые вы берете с собой.


Подумайте об инвестировании в некоторые инструменты для укладки, с которыми легче путешествовать. Кроме того, в зависимости от того, сколько у вас есть времени, причесывайте волосы только по необходимости и используйте сухой шампунь, чтобы сохранить их свежими на следующий день.

Книги

Многие люди сегодня живут еще прошлым, предпочитая электронным книгам бумажные. И это, с одной стороны, правильно. Но только не в случае путешествий по делам. Вы займете кучу места книгами, а могли бы просто немного наполнить память своего гаджета, который умещается в кармане или небольшой ручной клади.

Дорогой багаж

Не привлекайте к себе внимание дизайнерским багажом. Вы можете стать целью карманников.