Фотограф отменил съемку за два часа до свадьбы. Но креативная пара нашла выход

В ноябре 2018 года 20-летняя Рошель Тейлор-Дюбуа была на грани отчаяния, когда свадебный фотограф отменил запланированную фотосессию всего за два часа до начала церемонии. В результате жительница Порт-Стивенса (Австралия) не имела возможности найти другого профессионального фотографа в день своей свадьбы. На поиски просто-напросто не было времени.

Большинство невест в этом случае проклинают все на свете и опускают руки. Однако наша героиня решила сосредоточиться на главном. Зачем придавать столько значения "обязательным" деталям, если ты выходишь замуж за любовь всей своей жизни? Разве могут красивые отфотошопленные кадры по своей значимости затмить те счастливые и радостные переживания?

Попытка найти позитив

Несмотря на то что Рошель была невероятно расстроена, позже она призналась, что попыталась выделить в самом важном для себя дне позитивные моменты. Рядом с ней находился Крейг – человек, которого она любит больше всего на свете. Неужели невыполненные фотографом обязательства могут разрушить их счастье?


Привыкнув к мысли об отсутствии красивых фотографий для своего «Инстаграма», девушка осознала: свадьба все равно состоится, а остальные детали имеют второстепенное значение.

Друзья предложили провести забавную фотосессию возле ближайшего супермаркета

Что бы мы делали без верных друзей? 35-летняя Джессика Риксон была вдохновлена позитивным настроем невесты и решила сделать для нее подарок. Женщина предложила молодоженам и гостям церемонии проследовать к ближайшему супермаркету, чтобы на фоне здания сделать несколько оригинальных и веселых фотографий.


Свадебный антураж никуда не делся. Белое платье, букеты, подружки невесты, шампанское – все на месте. Прекрасная возможность запечатлеть кадры, на которые впоследствии невозможно будет смотреть без улыбки.

Удивительная развязка

Наша героиня была тронута, когда одна из приглашенных гостей предложила спасти ситуацию совершенно безвозмездно. Молодоженам понравилась эта идея, и они, захватив друзей, не мешкая, отправились в импровизированный "павильон" под открытым небом.

Сначала веселая компания в одинаковых нарядах фотографировалась снаружи заведения. Но в этот день было очень ветрено, и спустя несколько минут пребывания на открытом воздухе, у Рошель отклеилась накладная ресница. Но невеста снова не отчаялась.


Девушка решила проследовать в супермаркет, чтобы найти замену для испорченного макияжа. Подружки невесты в красивых платьях с букетами не хотели оставлять нашу героиню. Несколько секунд на раздумья: как отнесутся к столь необычным покупателям сотрудники магазина?

Самый лучший кадр

Однако желание идти до конца перевесило все сомнения. Так появились эти веселые и уникальные кадры возле стеллажей супермаркета. Чтобы не обижать продавцов, нашей веселой компании пришлось взять тележку и приобрести несколько товаров.

Фотография, на которой подружки невесты и Рошель пьют вино из бутылки, а жених с друзьями потягивают шоколадное молоко из коробок, стала настояшим хитом в Интернете.

Как вам эта оригинальная идея? Были ли в вашей жизни спонтанные и забавные фотосессии?