Жених берет невесту за руку, и только тогда девушка понимает, за какого прекрасного человека выходит замуж

Предсвадебное волнение нередко заставляет людей вести себя странно. Многие мужья и жены могут рассказать забавные истории, которые приключились с ними в день бракосочетания. Некоторые предпочитают не воспринимать такие необычные поступки всерьез. Однако чем ближе становится день свадьбы, тем лучше жених и невеста узнают друг друга.

Вместе навсегда

Только перед бракосочетанием Мэгги Ирвуд поняла, за какого человека она выходит замуж. К счастью, то, что девушка узнала о своем избраннике, стало настоящей радостью для невесты. В этот момент будущая супруга не смогла сдержать слез. Снимок молодой пары, который был сделан фотографом в ту самую минуту, растопил сердца многих интернет-пользователей по всему миру.

Жители Северной Каролины Мэгги и Калеб начали встречаться, когда учились в школе. Конечно, они мечтали о свадьбе и о том, что будут вместе до конца своих дней.


Обращение к Богу

Калеб, капрал морской пехоты, сделал своей избраннице предложение. В день бракосочетания жених вспомнил о том, что ему необходимо обязательно сделать. Перед началом церемонии мужчина решил помолиться вместе с возлюбленной.

Калеб – верующий человек. И он посчитал необходимым обратиться к Богу, поблагодарить Его за такую прекрасную и умную невесту, попросить поддержки в дальнейшей семейной жизни. Мужчина взял Мэгги за руку.

И они стали молиться вместе. Женщина была безумно счастлива, потому что поняла, что избранник разделяет ее религиозные взгляды. Когда жених взял Мэгги за руку, невеста почувствовала, что он дрожит от волнения. Но когда молодожены начали молиться, они ощутили радость, а гости мероприятия не смогли сдержать эмоций. Трогательный момент сняли на камеру. Удивительно, как эта гармоничная пара осознала всю важность и ответственность церемонии бракосочетания.

Хочется верить, что одинаковые религиозные убеждения станут крепкой основой для брака, и семейная жизнь Калеба и Мэгги будет радостной и благополучной.