Худеем после праздников: яблочный уксус поможет. Простой рецепт

Худеем после праздников: яблочный уксус поможет. Простой рецепт

Яблочный уксус давно провозглашен диетологами эффективным средством для похудения, так как помогает избавиться от лишних килограммов за короткий период времени. Прекрасные особы, желающие стать стройнее, задаются вопросом: как правильно употреблять природный продукт, чтобы случайно не навредить здоровью при несоблюдении меры?

Правила приема

Яблочный уксус можно смешивать с растительным маслом и использовать в салатах либо употреблять в чистом виде, по 2 столовые ложки в день. Это же количество рекомендуется разводить в стакане воды и пить перед едой.

Но есть один интересный рецепт, который собрал массу положительных отзывов. Для приготовления действенного сжигателя лишних килограммов следует взять:

  • 1-2 столовые ложки яблочного уксуса (желательно нефильтрованного);
  • стакан дистиллированной воды;
  • 1–2 ст. ложки подсластителя (кленового сиропа, органического меда) или 4 капли стевии.

Для вкуса можно добавить лимонный сок или кайенский перец. Пить трижды в день, до завтрака, обеда, ужина. Установлено, что люди, принимающие на регулярной основе такой состав, теряют лишний вес в два раза быстрее, чем те, кто не использует в своем рационе этот природный жиросжигатель.

К тому же если на протяжении месяца регулярно употреблять такой природный продукт, то организм пополнится запасом полезных для кишечника бактерий, минералов и ферментов, а это – ощутимая прибавка к здоровью и гарантия отличного самочувствия. Будьте здоровы и худейте правильно!