Девушка не может найти вторую половину, потому что молодые люди ее боятся

Любовь - это прекрасное чувство, которое каждый человек хочет испытать в течение своей жизни. Многие люди стремятся к совершенству именно для того, чтобы встретить свою вторую половинку. Но не у всех это получается. Джулия Винс в свои 22 года жалуется на отсутствие поклонников. Девушка хорошо выглядит, но мужчины боятся ее и называют "мускулистой Барби".

Тренировки и успех

В возрасте 15 лет Джулия поняла, что хочет изменить свою внешность - стать сильнее и подкачать свои мышцы.

Поэтому она пошла в тренажерный зал и целый год посвятила регулярным тренировкам. Результат не заставил себя ждать. Она быстро набрала мускулатуру и получила возможность поучаствовать в многочисленных соревнованиях и чемпионатах.


Многие завистники говорят, что девушка накачала себя стероидами. Но Винс отрицает прием каких-либо стимулирующих препаратов.

Она объясняет свой успех упорными занятиями спортом и правильной диетой, с большим содержанием белка. Благодаря специальному питанию Джулия смогла сбросить лишний жир и увеличить мышечную массу.


Не везет в любви

Несмотря на огромный успех в мире бодибилдинга, в любовных делах девушке везет не так сильно. Мужской пол просто боится ее. Парни редко приглашают Винс на свидание и стараются держать дистанцию.

По словам Джулии, у нее до сих пор не было серьезных отношений, хотя ей уже исполнилось 22 года. Это сильно печалит спортсменку. Друзья пытаются успокоить девушку, говорят, что она еще молода и принц на белом коне обязательно появится в ее жизни.


Сама Джулия подозревает, что все дело во внешности, а молодых людей отпугивают накачанные мышцы и сила, которой обладает юная звезда бодибилдинга.

Но красавица не отчаивается и верит, что скоро ей встретится мужчина, который не будет ее бояться. Также Винс говорит, что не собирается прощаться со спортом, ведь это дело всей ее жизни.