10 красивейших девушек-бойцов, которых можно увидеть в октагоне

Все мы привыкли к тому, что девушек считают слишком слабыми и физически не выносливыми. Именно поэтому тяжелую работу всегда отдают мужчинам. В каком-то роде это даже хорошо, ведь кому понравится носить тяжелые коробки или ящики. Однако некоторые представительницы очаровательного пола решили доказать обратное, принимая участие в боях и соревнуясь за звание чемпиона.

В представленном материале мы расскажем вам о нескольких самых красивых и самых привлекательных бойцах женского пола. Увидеть подобных красоток можно в октагоне. Более подробно о данной теме можно узнать из статьи ниже.

Кейтлин

Кейтлин - это профессиональный бодибилдер. Сложно представить, что такая красотка с легкостью уложит на лопатки даже самого крупного мужчину.

Селеста Берил Бонин, а именно так зовут знойную красавицу, на протяжении долгих и упорных лет строила карьеру профессионального бойца. Кульминацией ее карьеры и началом популярности стала победа в 2013 году на WWE Divas. Затем она снова приковала к себе всеобщее внимание после того, как выиграла шоу в третьем сезоне.

Ева Торрес

Девушка горячая не только на ринге, но и за его пределами. Лицом и фигурой американской танцовщицы и модели восхищается весь мир. Кроме того, Ева была названа одной из самых высокооплачиваемых супермоделей, снимающихся в крупных проектах в США. В 2007 году она победила в конкурсе WWE Divas.


Скай

Столь привлекательная особа - весьма опасный боец, способный уложить любого из нас. Скай уже не один раз выигрывала чемпионат TNA по нокауту. Она ценит не только свою внешнюю красоту, но и мастерство, проявленное на ринге.

Джами Линн, а именно так по настоящему зовут красотку, с легкостью сведет с ума любого мужчину. Ее карьера принесла ей не только славу и прибыль, но и отличное тело.

Сара Бэкман

Сара Бэкман начинала свою карьеру как армрестлер. Красотка вышла на ринг впервые в 14 лет. За это время девушке удалось выиграть восемь состязаний и получить славу и популярность.

После ухода с армрестлинга она присоединилась к WWE в 2013 году. Ее главными отличиями на ринге является скорость, уникальные движения и очаровательная внешность. Многие поклонники ждут ее выхода на ринг, а увидев своего кумира, еще долго не могут успокоиться.


Теа Тринидат

На главной фотографии данной статьи изображена Теа Тринидат. Красотка относительно недавно появилась на ринге, но уже успела запомниться зрителям и получить их любовь. Ей даже дали сценическое прозвище "Розита".

Благодаря долгой и упорной работе она смогла войти в десятку лучших бойцов-женщин по версии 2017 года. Ожидается, что Теа сможет с легкостью затмить современных звезд.

Брук Адамс

Еще одной красоткой, работающей с TNA, является Брук Адамс. До момента появления на ринге девушка работала танцовщицей и даже не мечтала о подобном поприще. Но спустя время она решила попробовать свои силы в боях, что принесло ей невиданный успех.

Брук удалось завоевать два раза первое место в женском чемпионате TNA по нокауту. Ее прекрасное и подтянутое тело вызывает сильнейший интерес у мужчин. Учитывая, что Брук далеко не самая слабая женщина, мы бы не советовали ее обижать.

Пейдж

Пейдж родилась в самой настоящей семье профессиональных борцов. По ее венам течет борцовская кровь, что только подталкивает выходить на ринг.

Сарая Джейд Бевис, именно так зовут красотку, является действующей чемпионкой женского титула. Она была признана одной из самых сексуальных и привлекательных женщин, которые состоят в TNA. Густые черные волосы, милое лицо и сногсшибательная фигура - это и есть Пейдж. Изначально она представлялась как Британи Найт, но затем сменила псевдоним.


Мария Канеллис

Мария Канеллис является не только самым красивым бойцом-женщиной, но и по совместительству моделью, певицей и автором музыкальных композиций. В одно время знойная красотка даже приняла участие в откровенной фотосъемке для журнала PlayBoy. Мария появилась на обложке данного издания в 2008 году.

Впервые на ринг она вышла в 2005 году и довольно-таки быстро достигла вершины карьеры. Она совершенно не стесняется показывать своим поклонникам чересчур откровенные позы и выгибаться на ринге, что только прибавляет ей сексуальности и привлекательности. Согласитесь, что рыжеволосая красотка с ангельски милым личиком с легкостью сведет с ума любого мужчину.

Торри Уилсон

Торри Уилсон - это профессиональная модель и рестлер. Белокурая красотка получила популярность благодаря выступлениям в составе World Championship Wrestling и World Wrestling Entertainment, где она работала в нескольких категориях.

В 1998 году красавица стала победительницей в очередном конкурсе по фитнесу и завоевала звание Мисс Галактика. В следующем году она заключила контракт с WCW и проработала с ними чуть больше года.

Кроме борьбы девушка принимала участие в съемках обложки для откровенного мужского журнала PlayBoy. А с 2019 года Торри является почетным членом Зала славы WWE.

Мэдисон Рейн

Находясь на ринге, девушка сбивает с толку своего противника холодным и пронизывающим насквозь взглядом. Именно этот прием стал ее коронной фишкой в любом соревновании.

Настоящее имя красотки - Эшли Николь Кэбот. Она является заслуженной королевой ринга и обладательницей женского титула в разряде нокаута. За прошедший год она умудрилась пять раз победить соперника, что сделало ее одной из лучших исполнительниц данного сезона. Кроме того, Мэдисон имеет две ошеломляющие победы в тегах командных чемпионов.

Красотка обладает прекрасным телом и стройной фигурой, что только приковывает взгляды на ринге. А теперь добавьте к этому красивое лицо, бешеную харизму и уверенное поведение на публике.

А вы бы хотели стать похожей на одну из них?