В Лондоне показали самые безумные татуировки и модификации тела в мире

В Лондоне показали самые безумные татуировки и модификации тела в мире

Украшение кожи витиеватыми рисунками сейчас на пике популярности. Многие молодые люди считают показателем крутизны и личного бунта наличие несмываемого изображения на своем теле. Однако маленькая татуировка не в самом видном месте не идет ни в какие сравнения с теми шедеврами, которые набивают на себе настоящие фанаты тату-искусства.

За самыми эксцентричными тату – в Лондон

Самые сумасшедшие татуировки и модификации тела собрали в одном месте - на выставке международной Лондонской конвенции татуировки. Фестиваль длился три дня. Такую экзотику собирали по всему миру.

Международный лондонский тату-конгресс проходит уже 15-й год подряд. В нем принимают участие более 400 известных художников и мастеров из таких стран, как Южная Корея, Германия и Испания.

Организаторы описывают мероприятие, в котором также есть живая музыка и торговые стенды, как “самый захватывающий, ожидаемый и нашумевший успешный праздник боди-арта в мире”.

Вот некоторые самые колоритные участники этого фестиваля.

Самые колоритные девушки

Вот такой безумный эталон женской красоты представляют на этой площадке. Чтобы с гордостью носить расписные "рукава", придется тщательно следить за состоянием кожи и мышечным рельефом. Да, с такой девушкой точно не заскучаешь: в периоды особой тоски можно начать разглядывать веселые картинки.

Тату-доспехи

Дэвид Миллиган позирует перед камерой на табачной пристани в Уоппинге. Складывается ощущение, что ему захотелось создать доспехи по всему телу прямо на коже. Особенно эксцентрично выглядит тату-шлем. М-да, у парня осталось совсем немного свободного места для размещения узоров. Интересно, что он будет делать, когда место для творчества совсем закончится?

Гостья из будущего

В этом образе сочетаются все безумные тренды: оригинальный цвет волос, пирсинг, туннели в ушах, яркие брови и стрелки, а также цветные и крупные татуировки. Интересно, с возрастом такая роспись остается привлекательной?

Рыцарь белой розы

Марко Шварц снимает свою рубашку, чтобы показать свое сложное произведение искусства, покрывающее его верхнюю часть туловища, руки и ноги

Очень мужественная композиция получилась. Этому кавалеру даже не нужны цветы для подарка своей даме сердца, ведь живописный букет всегда с ним прямо под майкой.

Записал, чтобы не забыть

Интересно, что именно имел в виду этот брутальный кавалер? Может быть, это год рождения дочки или любимой девушки? Или, наоборот, дата, которую нужно оставить где-то позади. В любом случае 1981-й чем-то примечателен именно для этого мужчины. Наверное, это самый частый вопрос при общении с ним.

Искусство из Азии

Фестиваль привлекает людей со всего мира, в том числе из Азии. Исторически татуировки были фирменным отличием якудзы в Японии. Вот так выглядит кожа "настоящего убийцы". Хотя, возможно участники просто занимаются исторической реконструкцией в границах своего тела.

Полное покрытие

Некоторые из участников лондонского мероприятия считают татуировку незаконченной до тех пор, пока она не заполнит каждый сантиметр кожи. Вот такие шедевры размещают на себе люди, выбирающие полное покрытие. Интересно, фотография в паспорте у этого мужчины пугает ли таможенников? Еще один злободневный вопрос: нужно ли менять документ при нанесении татуировки на лицо?

Зомби-панк

Один из запоминающихся и пугающих образов в стиле зомби-панк. Всем тем, кто любит фильмы или игры про живых мертвецов, посвящается. Этот безумный и отталкивающий образ собрал большинство лайков и восхищенных отзывов. Здесь представлен еще один ультрасовременный прием - закрашивание глаз специальными чернилами. Остается загадкой, как получается жить с таким внешним видом в обычной жизни. Я бы испугалась...