Новый Форсаж, Хоббс и Шоу: драки, перестрелки и почему необязательно смотреть фильм в 3D

Новый Форсаж, Хоббс и Шоу: драки, перестрелки и почему необязательно смотреть фильм в 3D

1 августа в кинотеатрах начал появляться фильм "Форсаж: Хоббс и шоу" - отклонения от событий и персонажей оригинальной франшизы. В главных ролях Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм и Идрис Эльба. Из их многочисленных комментариев в интервью и на их веб-страницах ясно, что зрелище обещает быть очень фееричным. Однако есть также информация, что нет необходимости смотреть картинку в 3D-очках. Давайте внимательнее посмотрим. Может быть, сэкономить немного денег?

О чем фильм

Согласно обещаниям создателей и актеров, премьера "Хоббса и шоу" будет такой же быстрой, яростной и насыщенной событиями, как и 8 предыдущих картин франшизы. Тем не менее, не ожидайте увидеть одного из ваших любимых персонажей. Все, кроме упомянутых в названии, находятся в других местах. То есть сюжет фильма вращается вокруг федерального агента Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон) и бывшего злодея и его оппонента Декарда Шоу (Джейсон Стэтхэм).

Этой необычной и паре доверено работать вместе, поскольку они пытаются взять на себя смертельный вирус, предназначенный для уничтожения большей части человечества, прежде чем супер-солдат зловещей компании, Этеон Брикстон (Идрис Эльба), может получить его.

Особенности картинки

По мнению критиков и первых зрителей, фильм действительно получился очень увлекательным, наполненным погонями, красивыми локациями и визуальными эффектами. В то же время, он не имеет трехмерного эффекта, поэтому позволяет сэкономить деньги, не переходя на 3D-сеанс. Не поймите меня неправильно, это не запрет. Если вы не страдаете от укачивания или головокружения, то вперед! Просто эта часть "Форсажа" сосредоточена на других вещах. В нем нет того количества действительно красивых и масштабных погонь, которые были в предыдущих фильмах. Несмотря на то, что The Hobbs and Show является частью франшизы, которая началась с уличных гонок на роскошных автомобилях, большинство боевых сцен в ней включают кулачные бои и перестрелки. Конечно, есть погони, но есть гораздо меньше автомобильных трюков, рекомендованных для просмотра в 3D, чем основная серия.

На что можно посмотреть в очках

Как уже отмечалось выше, в фильме есть сцены, в которых по-прежнему используются фирменные погони, которые, безусловно, стоит увидеть в 3D. Среди таких:

  1. Брикстон справляется с некоторыми препятствиями на своем высокотехнологичном мотоцикле.
  2. Шоу демонстрирует свои опасно дерзкие навыки дрифтинга.
  3. Хоббс вступает со своей тактической техникой вождения.
  4. В какой-то момент Шоу даже удается перепрыгнуть джип и тем самым избежать неизбежной смерти от взрыва.

Все же остальное - кулаки, летящие к лицам и телам, падающим на землю. Это смотреть в очках совсем неинтересно.

Харизма и химия

"Форсаж: Хоббс и Шоу" (The Fast and the Furious: Hobbs and the Show) отличается от оригинальной франшизы. Прежде всего, сосредоточившись на огромном количестве юмора, невероятной харизме Стейта и Джонсона, а также захватывающей и забавной химии между их персонажами. Именно динамика, которая пленила поклонников в одной части оригинала, послужила поводом для написания сценария и начала съемок.

Представитель компании, занимающейся созданием фильма, сообщает:“ Я очень рад, что нам удалось не только вывести легендарную франшизу на новый уровень, но и сосредоточиться на ”любви / ненависти " Стейтема и Джонсона. Поклонники давно мечтали об этом, надеемся у нас это получилось их удовлетворить. "

Джонсона кое-кто ревнует

В одном из интервью Скала признался, что его коллега по "Джуманджи" и хороший друг, Кевин Харт, ужасно ревнует его к Стейтему и их киношному роману. "Я уже не раз ему говорил, что против сердца не пойдешь, любовь - это любовь", - пошутил Джонсон.

Как бы то ни было, решать вам. Харизму и химию удастся разглядеть в любом случае, да и шутки также будут слышны.