Представлена обновленная версия Toyota Highlander 2011



Представлена обновленная версия Toyota Highlander 2011

Toyota представила обновленный Highlander 2011. В продаже модель появится к концу нынешнего года. 

У автомобиля модифицирована передняя часть, обновлены фары, капот и крылья. Гибрид отличается от стандартной модели уникальной решеткой радиатора и противотуманными фарами другой формы. Кроме того, для гибридной версии доступна дополнительная отделка под цвет корпуса.

Все модели оборудованы тремя рядами сидений, кондиционером спереди и сзади, задним тонированным стеклом и наклоняемой раздвижной рулевой колонкой. В числе опций — GPS-навигатор, аудиосистема JBL премиум-класса, сиденья с кожаной обивкой (передние — с подогревом) и приводной прозрачный люк в крыше.

К Highlander 2011 предлагаются три варианта двигателей. Четырехцилиндровый объемом 2,7 л вырабатывает 187 л. с. мощности при крутящем моменте 252 Нм, а шестицилиндровый объемом 3,5 л дает 270 л. с. мощности при крутящем моменте 336 Нм. В составе гибридной системы шестицилиндровый мотор объемом 3,5 л вырабатывает 280 л. с. мощности, расходуя 8,4 л топлива на 100 км в городе и столько же на магистрали (оценка Управления по защите окружающей среды США).