Существуют ли бесплатные курсы английского?

Существуют ли бесплатные курсы английского?

Сейчас сектанты гуляют по городам. Они ходят без опознавательных знаков, у них нет никаких специальных знаков, которые говорят: "Я сектант." Они ведут свою пропаганду завуалированно. Увидев человека, они, будучи тонкими психологами, сразу подбирают "ключ" для всех - пожилой дядя не подойдет к простому работнику, молодой подросток не подойдет к измученному офисному работнику. Каждая "целевая аудитория" имеет свой собственный надежный источник информации. В конце концов, офисный работник скорее поверит в то же, что и он, верно? Они предлагают массу всего, от бесплатных курсов английского языка до " групп поддержки, таких как вы."

Дочь ответила достойно

Моей дочери 16 лет и она как флюгер. Подвержен влиянию общественного мнения. Кажется, что любой может заманить ее куда угодно. Боясь сектантов как огня, я научил ее правильным фразам, которые нужно применять, если кто-то вдруг говорит на улице:

Что именно нужно будет сделать и почему? Что такое цена и значение? Существует ли система правил, обязательств и штрафов?
А потом она как-то шла по улице, и симпатичный парень "поймал" ее. Он предложил ей бесплатные курсы английского языка. Вспоминая мои "уроки", она спокойно задала ему только один вопрос: "Зачем мне это надо? Парень смутился, стал отходить от ответа, суетиться и бросать странные фразы. Дочь спокойно продолжала, больше не реагировала на него и ничего не отвечала, глядя в сторону. Это отличный способ избежать контакта-отвернуться и пройти мимо. Не дают реакции.

Кого "ловят" сектанты

Они видят тех, кто испытывает душевные муки. Когда человек подавлен и несчастлив, то вероятность того, что он” клюнет " на иллюзию счастья и гармонии приближается к 100%. И этим пользуются высокомерные "умельцы".

Придя к нам, вы не пожалеете, проведете время за чашечкой кофе в кругу интересных людей.
Сектант хвалит свое "служение", обещает, например, быстрые деньги, любовь, семью, теплую команду. Правда потом выясняется, что надо продать квартиру и нанять 24/7, "постучать" по соседу и поклониться лидеру. Будьте благоразумны. Не забывайте про бесплатный сыр и мышеловку.