Любители сериала Друзья смогут построить свою собственную кофейню Central Perk с новым набором от Лего

Любители сериала Друзья смогут построить свою собственную кофейню Central Perk с новым набором от Лего

В 2019 году у культового сериала "Друзья" юбилей! Первый эпизод вышел 25 лет назад, и он сразу приковал к экрану миллионы зрителей. И после стольких лет сериал по-прежнему популярен и даже не собирается тормозить! Напротив, у него появились новые поклонники! А для них компания Lego выпустит набор-мини-копию знаменитой кофейни.

Что в коробке с кубиками?

Набор появится в сентябре 2019 года. Всего в нем будет 1070 элементов. Среди них есть не только кубики для сборки знаменитой нью-йоркской кофейни, но и фигурки главных героев – Чендлера, Моники, Джоуи, Росса, Рейчел, Фиби и Гантера, менеджера Central Perk.

Серьезно?

Да! Конструкторы Lego повторили образ главных героев-их легко узнать по прическам и стилю одежды. Кроме того, изображения каждого из них можно сделать более узнаваемыми благодаря дополнительным элементам. Например, вы можете положить гитару в руки Фиби. У Чендлера есть ноутбук, который он сейчас подключит к принтеру. У Джоуи есть коробка из-под пиццы, содержимым которой он, конечно же, ни с кем не поделится.

Что касается самой кофейни, то ее дизайн не мог обойтись без знаменитого дивана! Если вы посмотрите внимательно, вы даже можете увидеть слово зарезервировано на столе перед ним. Но это был не просто диван и столы - здесь также есть кофемашина, коробка с печеньем, культовая надпись на окне и огромное количество кофейных чашек. Кстати, с помощью кубиков можно воспроизвести не только интерьер кофейни, но и место вокруг нее с тротуаром и другими узнаваемыми элементами.

Создателям "Лего" и этого оказалось мало, поэтому в наборе идут два студийных осветителя. Так что можно снимать продолжение любимого сериала с собственным сценарием или воспроизводить уже известные эпизоды. И все это за 65 $!

Только "Лего" празднует юбилей "Друзей"?

Не. Благодаря серии многие известные бренды стали еще более популярными, а неизвестные стали известными. Поэтому многие бренды, чьи имена звучали в сериале, решили поздравить "друзей" и сделать подарок поклонникам. Например, на Манхэттене в центре Сохо открылся развлекательный центр, где можно полностью погрузиться в атмосферу сериала - надеть индейку на голову, посидеть в любимом кресле Чендлера и Джоуи, поиграть в настольный футбол, посмотреть вещи Фиби и, конечно же, отправиться в Central Perk, посидеть на легендарном оранжевом диване.

Если хочется не только окунуться в атмосферу "Друзей", но и жить в ней, то одна известная шведская компания выпустила серию мебели и аксессуаров для дома, которые позволят полностью воспроизвести гостиную Моники Геллер.

Еще одна компания, на этот раз американская компания выпустила серию аксессуаров для дома и офиса с логотипом серии в честь юбилея ситкома. В коллекцию входят кружки, подушки, блокноты, полотенца. А вот жемчужным столом можно назвать жемчужину, которая запомнилась внимательным зрителям еще с 6-го сезона сериала. Именно такой кофейный столик Рейчел купила и принесла в квартиру Фиби. Последний ненавидит фирменные вещи, и поэтому Рейчел говорит, что она купила стол на блошином рынке. Но вся тайна однажды становится явной, и Фиби узнает, что Рейчел изменила ей, когда она видит точно такой же стол с Россом.