Чему стоит научиться у Киану Ривза

Чему стоит научиться у Киану Ривза

Киану Ривз - актер, продюсер, музыкант, завоевавший сердца многих, сыграв в различных всемирно известных фильмах. Однако стоит отметить, что его жизнь далеко не самая легкая.

Киану Ривз и его жизнь

Жизнь Киану Ривза была постоянно насыщена самыми разнообразными событиями, многие из которых далеко не самые приятные. Очень часто актеру приходилось испытывать стресс, попадать в неприятные ситуации, которые могли сбить с ног кого угодно. Но Киану продолжал двигаться вперед, и теперь его жизнь можно воспринимать буквально как уроки, которые помогут каждому остаться на ногах и сделать этот мир добрее и светлее.

Трудный старт не определяет дальнейшую жизнь

киану ривз

Многие люди считают, что все голливудские звезды рождаются в богатых семьях, и у них нет выбора, кроме как стать звездами. Но это не так, и Киану Ривз является живым доказательством этого. Он родился в далеко не богатой семье в бедном районе. Когда ему было три года, отец ушел из семьи, а мать стала дизайнером одежды. В результате доходы семьи были не столь велики, а кроме того, Киану постоянно путешествовал с матерью по всему миру. Он был далеко не лучшим учеником из-за того, что страдал дислексией. Но в спорте он был хорош и даже собирался стать профессиональным хоккеистом, но этому помешала травма. Таким образом, Киану начал посещать театральную школу, участвовать в постановках и в итоге стал актером - как вы уже знаете, одним из самых известных в мире. Теперь вы без проблем сможете понять, что трудный старт не всегда означает дальнейшие неудачи - все зависит от того, как вы воспринимаете окружающий мир и насколько сильно хотите достичь в нем своей цели.

Щедрость может принести больше, чем любые богатства

Киану Ривз прославился на весь мир своей щедростью. Он только начинал свою карьеру в качестве актера и снялся только в двух крупных фильмах, когда он был выбран, чтобы играть главную роль в блокбастере Матрица. Изначально он должен был получить за роль десять миллионов долларов, что уже немало, но затем гонорар возрос до 35 миллионов. А когда вся трилогия была завершена, в общей сложности Киану получил более ста миллионов долларов. Но в то же время он раздал 75 миллионов из них всем, с кем работал на сайте. Многие говорили о том, что Киану был единственным актером из звездного состава, который хотел знать имя каждого работника сцены, здоровался со всеми и искренне интересовался их проблемами. Когда он узнал, что у одного из самых низкооплачиваемых работников возникли проблемы с домом его родителей, он выплатил ему рождественскую премию в размере $ 20 тыс. Он также подарил Harley Davidson каждому из каскадеров, которые принимали участие в создании фильма. В дальнейшем он также пожертвовал миллионы на благотворительность в различных областях, обеспечил сестре все условия для борьбы с лейкемией, заплатив за это пять миллионов долларов, а затем основал собственный фонд борьбы с раком.

Следуйте за страстью, а не за деньгами

уроки

Киану принадлежит к тому небольшому кругу актеров, которые следуют своей страсти, тому, что им нравится, а не большому гонорару. Этому есть фактическое подтверждение. Когда Киану только начал завоевывать всемирное признание, ему предложили 11 миллионов долларов за роль в сиквеле "скорости", а также роль партнера Роберта Де Ниро в "жаре" — но он выбрал небольшую театральную постановку по мотивам Шекспира в Канаде. Там он играл на самом высоком уровне, но получал за это в сотни раз меньше. Естественно, деньги могут быть отличным мотиватором, чтобы взять на себя серьезные задачи. Но вы не должны позволять себе выполнять эти задачи исключительно для того, чтобы в конце концов получить свой гонорар. То, что вы делаете, должно доставлять вам удовольствие, а деньги должны быть для вас бонусом, а не ключевой целью.

Вы можете терять близких, но не теряйте себя

Жизнь Киану была далеко не самой сладкой и легкой - на самом деле он пережил немало потерь, среди которых были и очень близкие ему. Например, в самом начале своей актерской карьеры он познакомился и подружился с братом известного актера Хоакином Фениксом Ривер. Они работали вместе, нашли много общего друг в друге - и вместе стали набирать популярность. Однако река не справилась с растущей известностью, стала принимать наркотики и в результате умерла от передозировки, которая оставила серьезный след в жизни Киану. Стоит также вспомнить, как он познакомился с Дженнифер Сайм, когда только создавал матрицу - они влюбились друг в друга и вскоре ждали ребенка. Однако ребенок родился мертвым, Киану и Дженнифер очень переживали по этому поводу и не могли оставаться вместе. Через некоторое время после того, как пара рассталась, Дженнифер погибла в дорожно - транспортном происшествии-с тех пор как умер ее ребенок, она постоянно принимала различные наркотики, что и стало причиной ее смерти. Но Киану смог пройти через все эти беды и трагедии, оставаясь сильным и сосредоточенным. Много неприятностей может случиться с вами на протяжении всей вашей жизни, вы можете потерять близких вам людей, но вам нужно продолжать жить - это еще не конец, и вы не должны терять себя, так как вы еще живы и можете многое сделать.


Будьте лучшими

жизнь

Теперь вы можете себе представить, какой жизнью живет знаменитый актер Киану Ривз - с какими камнями ему приходится идти вперед,что он оставляет за собой. Тем не менее, он продолжает сниматься в кино - каждый фильм с его участием становится настоящей радостью для его поклонников. Киану великолепен в том, что он делает - он замечательный актер и многогранный человек. Он по-прежнему жертвует деньги на благотворительность и делает много других добрых дел. В общем, он идеальный образец для подражания. Поэтому, если вы хотите быть лучше, чем вы есть сейчас, вам нужно следовать его примеру.

Чему стоит научиться у Киану?

Неважно, в какой семье и в каких условиях вы родились, как сложилась ваша жизнь, сколько близких людей вы потеряли. Главное, чтобы вы оставались верны себе и поступали так, как должны. Всегда помните, откуда вы родом, какие невзгоды вам пришлось пережить и сколько близких людей вы оставили позади, потому что они не могли прожить столько, сколько вы. Но не стоит на этом концентрироваться - впереди вас ждет долгий путь, который потребует от вас многих усилий, также можно ожидать не менее сложных моментов. Но если вы будете самим собой и делать добро, думая не только о своих нуждах и доходах, если вы будете помогать другим нуждающимся людям и относиться к ним как к равным, даже если вы добьетесь невероятных успехов - ваша жизнь будет прекрасна. И мир вокруг вас будет таким же, так как вы можете нести свою доброту и свой позитив с вами и дать всем вокруг вас.