Как голливудские актеры изменились после первых ролей: Стивен Сигл в 1988-м

Как голливудские актеры изменились после первых ролей: Стивен Сигл в 1988-м

Любовь публики, невероятные гонорары, самые престижные награды - это теперь доступно этим звездам. Но так было не всегда. В прошлом некоторые из них начинали свою профессиональную карьеру, снимаясь в малобюджетных фильмах и телесериалах, в то время как другим посчастливилось появиться, хотя бы на несколько минут, в шедеврах, которые до сих пор остаются у всех на устах. Мы решили сравнить первые роли наших любимых актеров с их последними выступлениями на большом экране.

Крис Хемсворт (главная фотография)

В 2002 году Крису удалось сыграть эпизодическую роль Джейми Кейна в австралийском телесериале "Соседи". К 2018 году он смог несколько раз воплотить образ легендарного Тора.

Джессика Честейн

В 2004 году актриса сыграла маленькую роль дочери пациента в телесериале "Мрачные тени", а в 2017 году - вдову в фильме "Женщина идет вперед".

Киллиан Мерфи

В 1998 году Киллиан Мерфи дебютировал в роли бармена в киноленте "История Свити Барретта". В 2017 году актер сыграл роль Джима в романтической драме "Сезон измен".

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч впервые появился на экране в 1998 году, сыграв эпизодическую роль в британском телесериале Heartbeat. В своей последней киноработе в телесериале "Патрик Мелроуз", Бенедикт играет человека, пытающегося преодолеть свои пагубные пристрастия.

Стивен Сигал

Стивена Сигал дебютировал в далеком 1988 году, исполнив роль чикагского полицейского в художественном фильме "Нико". В своем последнем фильме "Китайский продавец" он сыграл владельца кафе.

Мэтью МакКонахи

В сериале 1992 года "Неразгаданные тайны" Мэтью досталась эпизодическая роль молодого парня, убитого на пороге своего дома маньяком. В 2017 году в вестерне "Темная башня" он перевоплотился в злого волшебника.

Бредли Купер

В культовом сериале 1999 года "Секс в большом городе" Купер сыграл мужчину, который пытался соблазнить в баре одну из героинь. В 2016 году Бредли появился в комедии "Парни со стволами".

Чарли Шин

В боевике 1984 года "Красный рассвет" Чарли Шин сыграл одного из военных, в 2017 году в драме "9/11" Чарли стал одним из пяти человек, застрявших в лифте во время террористической атаки 11 сентября, 2001.

Джон Траволта

В далеком 1972 году Джон сыграл маленькую роль молодого человека по имени Эдди Хелли в сериале "Новобранцы". В 2018 году в "Кодексе Готти" он сыграл Джона Готти - главного человека в криминальном мире.

Том Харди

Дебют Тома Харди состоялся в 2001 году в телесериале "Братство в окопе", где он сыграл солдата. В 2017 году актер снимался в сериале "Табу", став путешественником, который после долгого отсутствия вернулся домой.