Мэрилин Менсон и другие звезды, которые в жизни выглядят гораздо скромнее

Мэрилин Менсон и другие звезды, которые в жизни выглядят гораздо скромнее
Большинство знаменитостей известны нам исключительно благодаря своим шокирующим трюкам. Но чаще всего под килограммами косметики и странными действиями прячутся обычные люди, которые едят овсянку по утрам, а в будние дни-в пробках.

Лидер Rammstein

Тиль Линдеманн известен своими странными нарядами. Но в жизни он мало похож на слегка сумасшедшего рокера, который выходит на сцену в кожаных доспехах и розовых шубах. Но это можно понять: Тиля востребована профессией. Так получилось, что на рок-концертах принято устраивать грандиозные шоу, используя нереальные костюмы и спецэффекты. Здесь Линдеман должен изо всех сил поддерживать свое доброе имя.

Никки Минаж

Никки является одним из самых известных хип-хоп певцов. Естественно, она одевается в соответствующие наряды: откровенные, а иногда очень странные и вызывающие. На сцене она любит появляться с длинными розовыми волосами и высокими каблуками. Ну а в жизни ее образы гораздо скромнее, хотя Никки до сих пор невозможно не признать благодаря ее красоте и неповторимому стилю.

Леди Гага

Певица начала свою карьеру с роли фрика. Только спустя десять лет Леди Гага смогла перешагнуть через свой образ и показать, как она выглядит в обычной одежде и без макияжа. Надо отдать ей должное, ведь это было непросто для звезды: девушка призналась журналистам, что была сложна из-за своей внешности.

Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон приобрел популярность в 90-е годы и с тех пор не сдавал позиций. Долгое время он эксплуатировал готический образ, который был связан со стилем его музыки и сценическим именем (Мэнсон-имя убийцы). Чтобы усилить впечатление на людей, Мэрилин всегда появлялся с красными губами, черными волосами и толстым слоем косметики. В одном из его глаз была линза, которая придавала ему жуткий вид. Благодаря этому образу Мэнсон стал узнаваемым художником с определенным стилем. Однако со временем музыкант стал все больше и больше показывать свой истинный образ. В повседневной жизни его отличает от других людей только обилие различных татуировок и многое другое.

Майли Сайрус

Американская певица выступает на сцене с детства, но в 2014 году решила кардинально изменить свой имидж. Вместо платьев на концертах, Майли теперь одевается в очень экстравагантные наряды, которые почти никогда не повторяются. Кроме того, довольно часто они настолько откровенны, что дети до 12 лет не пускают на концерты. Однако в обычной жизни Сайрус все еще одевается как молодая девушка. Спортивные и повседневные костюмы составляют основу гардероба знаменитостей.

Элтон Джон

Культовый музыкант известен своими шляпами и очками, а также весьма эксцентричными сценическими образами. Например, на показе в 1978 году он появился одетым в розовый блестящий фрак, расшитый стразами. Среди других запоминающихся сценических образов был костюм овцы в паре с сапогами на платформе, костюм петуха и утки, а также роскошное платье со стразами. Короче говоря, Элтон Джон никогда не боялся привлекать к себе внимание. В обычной жизни музыкант уделяет гораздо меньше внимания своей внешности. Чаще всего папарацци находят его одетым в обычные джинсы и футболки. Единственное, что делает его похожим на свой сценический образ-это яркие и необычные очки.

Тэрин Мэннинг

Актриса и певица Тарин известна своими многочисленными перевоплощениями. Для съемок в телешоу и фильмах она кардинально меняет свою внешность. Например, для проекта “Оранжевый-хит сезона” Мэннинг стал отталкивающей брюнеткой с гнилыми зубами от роскошной блондинки. Но ее образ в сериале является полной противоположностью кольцу в реальной жизни. Актриса выглядит гораздо привлекательнее и явно добрее, чем ее героиня.

Кэти Перри

Поп-дива считается одной из самых популярных исполнительниц нашего времени. У Кэти Перри все прекрасно: и внешность, и голос. В обычной жизни, у нее есть чувство стиля. Но про ее сценические костюмы сказать сложно. Необычные платья, дизайн которых может прийти в голову только людям с богатым воображением, Перри знаменитый. Несмотря на всю экстравагантность, Кэти редко пересекает черту и не надевает слишком откровенные наряды. Кроме того, с каждым годом они становятся все более закрытыми, хотя и продолжают пленять зрителей. В обычной жизни Кэти предпочитает сдержанные цвета, а также почти никогда не красится.

Джейсон Момоа

Актер, ставший известным благодаря своей роли в "Игре престолов", запомнился зрителям как суровый воин с многочисленными татуировками. Однако в жизни он совсем не такой: Джейсон счастливо женат уже 14 лет, исповедует буддизм и изучает пастельную живопись в Париже. Но его роль и брутальная внешность сделали его звездой, и режиссеры продолжают приглашать его на главные роли в блокбастерах.

Кеша

Певица Кеша известна своей буйной, шумной и интересной музыкой. На сцене она одевается соответствующим образом: яркий макияж, сумасшедшие наряды и огромные каблуки. Ну а в жизни девушки обычно одеваются в спортивные костюмы, которые не только удобны, но и скрывают от папарацци.