Владелец Tesla заряжал 12 часов автомобиль на чужом газоне и даже не извинился

Владелец Tesla заряжал 12 часов автомобиль на чужом газоне и даже не извинился

Автомобиль Тесла штурмовал мир. Люди годами ждут в очереди, чтобы получить свою новую игрушку, и, получив ее, не могут перестать о ней говорить. Их тоже сложно обвинить, это очень крутой автомобиль с некоторыми чрезвычайно полезными функциями, в том числе и полуавтоматическим режимом вождения.

Владельцы очень дорогих и популярных автомобилей

Одной из наиболее интересных особенностей автомобилей Tesla является то, что они полностью электрические. Это значит, что можно попрощаться с назойливыми заправками. Тем не менее, это создает совершенно новую проблему, потому что вам все равно нужно найти место для подключения зарядки вашего автомобиля. Хотя есть много заправочных станций во всем мире, найти зарядную станцию, которая также может держать ваш автомобиль в течение нескольких часов, непросто. Вот почему один владелец Tesla сделал немыслимое и припарковал на лужайке случайного человека, чтобы использовать его электричество.

Неприязнь к дорогим авто

Легко раздражаться на владельцев Tesla, отчасти это зависть, хотите ли вы это признать или нет. Кроме нее, есть еще одна причина, по которой владельцы Tesla раздражают нас: они, похоже, действуют так, как будто они спасают мир, и мы все должны признать этот факт. Хотя большинство водителей Тесла просто нормальные люди, некоторые из них могут создать плохую репутацию для всех водителей Тесла.

Фил Фраумени - человек, который живет в Лейк-Уорт, штат Флорида. Однажды его побеспокоил садовник, который попросил убрать машину с газона. Единственная проблема заключалась в том, что Фил никогда не парковал свою машину на газоне.

Грубый и удивительный поворот событий

Фил Фраумени вошел во двор и обнаружил белую модель Tesla 3, стоящую на лужайке и частично на тротуаре. Мало того, автомобиль был подключен к внешней розетке 120 в, поглощая ценную энергию Фила Фраумени. Хозяин дома не стал проводить агрессивных действий, а просто вызвал полицию. Вы можете подумать, что автомобиль был украден и оставлен там, но это не так. Полиция установила, что автомобиль был там в течение 12 часов. Фраумени это стоило два доллара и семьдесят центов за электричество. Если вы думаете, что владелец Tesla сразу же извинился или имел очень веские основания для таких действий, то вы ошиблись. Этот человек просто периодически оставлял свою машину возле разных домов. Он даже не извинился, по словам жены Фила Фраумени. Последнее, что он мог сделать, это признать свою неправоту, но этого не произошло. Владелец дома мог подать в суд на человека, забрать его деньги плюс моральный ущерб, но он решил обойтись без этого.