Доброй ночи: Билл Скарсгард оформил комнату дочери в стиле Pennywise

Доброй ночи: Билл Скарсгард оформил комнату дочери в стиле Pennywise

Оказывается, у актера, сыгравшего главную роль в нашумевшем фильме "Оно", подрастает маленькая дочка. Не так давно Билл Скарсгорд рассказывал о своей принцессе, но одна интересная деталь привлекла всеобщее внимание. Оказалось, что детская комната вовсе не была украшена игрушками. Поклонники Короля наверняка позавидовали бы маленькой девочке.

Заботливый папочка

Билл Скарсгард известен по фильму "Оно". Неподготовленному зрителю будет трудно узнать актера, сыгравшего зловещего клоуна. После выхода фильма У Билла появилось много поклонников. Но мало кто знал о его личной жизни. В октябре 2018 года стало известно, что у знаменитого актера родилась дочь.

На одном из ток-шоу ведущий спросил Билла, не волнуется ли он, если ребенок случайно увидит папу на снимке. На что Билл спокойно ответил, что знакомство с клоуном уже состоялось. Ей 11 месяцев. За все время после выхода фильма мне подарили столько игрушек и товаров, что вся детская комната завалена игрушечными монетками.

Впечатлений точно хватит

Игрушки в детской не кажутся такими уж странными по сравнению с другим пунктом. Однажды Билл проговорился, что часто общается с девушкой по видеосвязи, когда находится на съемочной площадке. Конечно, не смывая макияж и не снимая костюм.

Что ж, девочке будет что рассказать одноклассникам.