Сестра-психолог сказала, что все предатели обладают одной чертой характера

Сестра-психолог сказала, что все предатели обладают одной чертой характера

По опыту моей сестры-психолога, определенные черты ненадежного человека могут выдать их истинную сущность. Язык тела имеет первостепенное значение. Жесты этих людей могут многое рассказать о том, что происходит в их сознании.

Избегают зрительного контакта

Даже если типичный лжец продолжает говорить бесконечно, он, безусловно, избегает прямого зрительного контакта с вами. Такие люди, как правило, не смотрят в глаза, когда говорят очередную ложь. Подавленность - самый очевидный признак предателя.

Создают препятствие между собой и собеседником

Порой человек неосознанно проявляет много признаков своей лжи. Такие группы людей часто возятся с такими вещами, как мобильный телефон, или даже играют с сумочкой. Они любят создавать преграду между собой и собеседником, поэтому даже такое простое действие, как помещение между ними кофейной чашки, является попыткой подсознательно скрыть свое действие.

Не дают конкретного ответа

Типичный лжец дает много объяснений, когда ему задают вопрос. С конкретным заданным вопросом он может вести себя игриво и говорить незначительные детали. Предатель, как правило, может скрыть информацию, которая даже не связана с поставленным вопросом, чтобы скрыть искаженную версию истории.

Быстро меняют тему разговора

В то время, когда запас лжи себя иссякает, люди начинают чувствовать себя не комфортно и предпочитают сменить тему. Это дает им возможность избежать дальнейших неудобных вопросов.

Рассказывают истории с разными сюжетами

Это один из самых очевидных и конкретных способов поймать лжеца. Большинство из них, как правило, воспроизводят различные версии одной и той же истории разными людьми. Например, он может прийти к вам и сказать, что его жена дала ему новый галстук, потому что он соответствовал цвету его глаз, и он может сказать вашему другу, что он должен был заставить свою жену купить ему галстук. Он скажет третьему человеку, что ненавидит галстук и носит его только потому, что его жена заставила его сделать это. Эта ложь будет произнесена навязчиво и без всякого намерения. Просто потому, что он хотел. На самом деле, эти люди продолжают рассказывать свои истории, чтобы понять, какая версия звучит лучше. Одна и та же история, но разные истории.

Ведут себя оборонительно

Такое поведение является еще одной очень важной чертой характера патологического лжеца. Если он чувствует, что вы поймали его на лжи, его защитная реакция не заставит себя ждать. Как правило, лжецы в таких ситуациях ведут себя очень агрессивно.