Завораживающая правдоподобность: портреты, которые невероятно похожи на фото

Завораживающая правдоподобность: портреты, которые невероятно похожи на фото

Среди людей очень много ценителей творчества художников, работающих в самых различных жанрах и стилях. Кому-то нравится Врубель, другие получают истинное удовольствие от просмотра картин великого Рафаэля. Есть и почитатели «Черного квадрата», Малевича. Честно говоря, непонятно где они разглядели талант, и скрытый смысл этого, извините, творения? Хочется напротив этого произведения поставить любой холст интересного мастера кисти Камальки Лауреано (Kamalky Laureano), живущего в Мехико. Что мы сейчас и сделаем.

Гиперреалистичные картины молодого художника из Доминиканской республики

Мастер создает картины, на которых изображены обычные люди. Что проще для настоящего мастера написать портрет человека? В любом городе мира уличный художник за небольшую плату создаст шедевр. Но наш герой делает это так мастерски, что можно его творение принять за очень качественное фото. Его талант неоспорим, что доказывает количество подписчиков на его аккаунт в "Инстаграме", почти сто тысяч человек!

Это действительно впечатляет, невозможно оторвать взгляд от этих произведений! Живые взгляды его портретов манят и завораживают. А в вашей душе нашли отзыв его творения? На ваш взгляд, что прекрасней: эти портреты или бессмертное творение Малевича?