Критика современной молодежи

  • Общество
  • Критика современной молодежи Когда смотришь на современную молодежь, начинаешь осознавать, что обществу наступил конец. Следующая мысль: Кто будет создавать их будущее, если они умеют только потреблять. Ну, серьезно, у них нет целей в жизни, их интересуют только развлечения, бредовая одежда, новый клип любимого исполнителя. В этой статье я расскажу вам о вещах, которые взрывают мою 5 точку.

    Поведение неофита сверх информационной эры


    Не знаю от кого, пошла эта пафосная тенденция, но большинство современных тинейджеров ведут себя, как помазанные дети крестного отца. Они выбрасывают мусор и при этом делают такое лицо, что, кажется, будто они в этот момент спасают землю от атаки пришельцев. Напускная уверенность и крутость, выглядят забавно и угловато. Обижаться за такое поведение не стоит. Ведь во всем виноват дедушка Телевизор и старший брат Интернет. Информационная бацилла проникает в голову неопытного юнита и на выходе получаем Джастина Бибера с повадками Фифти цента.

    И на эту и на ту, я набью себе тату. Проблема современной молодежи

    Когда-то татуировки делали в армии и в тюрьмах. Но, теперь молодежь делает их ради развлечения и по причине модности этого арт психоза. Оглянись вокруг, что ты видишь, дорогой читатель? Вот ласточки на шее, розочки на ноге юной принцессы и так далее. Я думаю, 15 % молодежи имеют татуировку на теле. Чем дальше, тем больше - это становится нормой. Правда таким способом, молодые люди повышают свои шансы на интеллектуальную беседу с людьми, которые знают смысл татуировок и могли быть освобождены с мест лишения свободы. Такие господа будут рады подискутировать с мальцами об их рисунках.

    Ярче меня только новогодняя елка

    Кроме татуировок, нас атаковал повальный стиль копирования звезд шоу-бизнеса. Все хотят быть в тренде и не выделятся из серой массы. Буду модным, буду, как все, гласит лозунг молодежного движения " Монатик-Бибера". С этим ничего не поделаешь, чума под названием шоу-бизнес отравляет умы ваших детей, моих ровесником, нашего будущего.

    Мышление и жизнь


    Стоит сказать, что большинство молодых людей, которые занимаются исследованием клубных танцполов, оказываются не подготовленными к жестокой жизни. Часто они даже не знают, как приготовить поесть или постирать одежду. Насчет зарабатывания денег, я вообще молчу. Они привыкли, что их спонсирует благотворительный фонд " Мама & Папа кредит групп". Работать - это занятие для дураков и пресмыкающихся перед начальством людей.

    Заключение

    Прочитав эту статью, у вас может, возникнут вопрос: Сколько мне лет? Я отвечу, мне 22 года. Я и сам отношусь к этому поколению, но мне не нравится, то, что происходит вокруг меня. Эти пластмассовые лица и образы уже порядком надоели, но с этим ничего не сделаешь. Я думаю, наше поколение движется к тотальному повиновению системе поощрений и потребления. В любом случае, где ваше место в этой системе решать вам.